ごぼう、サバ缶、押し麦入りそば作ってみました。
先週日曜日の昼。
昼ご飯のメニューを何にしようかな
と思ってました。
食物繊維たっぷりで魚も食べたい。
簡単に作りたい。
いらすとや


沸いたらそばを全部ぶち込みました。


蕎麦だけ器に入ったん引き上げました。

ちなみに6人前です。
サバ缶2個そして押し麦100 g ぐらい
ブチ込みました。


冷凍肉団子もぶち込んで、
味付けをしました。
味付けのレシピは以下のものを
使わせていただきました。

そばの上に具をブチのっけます。

完成です。
見た目はえぐいですけど、
味は美味しかったです。
それぞれの素材が美味しいので、
そういうことですね。
食物繊維たっぷりの麺類でした。
以上でございます。
最後までありがとうございました。
皆さんのご閲覧に感謝します。m(_ _)m